Der Kreisjugendfeuererwehrverband Bautzen e.V. braucht Deine Stimme:
Der Verein hat die Chance auf 1.000€, wenn er bis zum 30. Juni 2015 um 12 Uhr so viele Stimmen wie möglich sammelt und unter die Top 200 Vereine gewählt wird.

Es handelt sich hierbei um die Aktion „DiBaDu und Dein Verein”, mit der die ING-DiBa ehrenamtliche Arbeit unterstützt.

Mit dem Geld soll die Fahrt zur Jubiläumsveranstaltung "25 Jahre Jugendfeuerwehr Sachsen" im Freizeitpark Belantis für alle teilnehmenden Jugendfeuerwehren des Landkreises finanziert werden.

Also mitmachen!

Jeder darf 3 Stimmen vergeben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!